Новогодняя фотосессия в Мармарисе
Новогодняя фотосессия в Мармарисе

Новогодняя фотосессия в Мармарисе

Друзья, всем привет! И предлагаю вашему вниманию фотосессию на тему Нового Года!

Для вас построена замечательная и атмосферная локация для новогоднего фотосета. Особенностью этой локации и её изюминкой является то, что она не в помещении, а на открытом воздухе, у самой настоящей ёлки, которую в условиях курортного города Мармариса заменяет кипарис, или туя ) я в деревьях не разбираюсь сори laughing Да, прямо на открытом воздухе на фоне самых настоящих деревьев в живописном палисаднике и с уютной скамеечкой ) Самое то, чтобы семейные новогодние фотографии были максимально характерными и атмосферными. Для вас есть несколько предложений разными по категории работ и разными по цене

Самое дружелюбное предложение: новогодний фотосет как есть

новогоний фотосет в мармарисе

Замечательные новогодние фотографии в локации моей декорации в семейный фотоальбом. Стоимость фотосета всего 100 лир. На выходе вы получаете 5 обработаных фотографий. Если у вас есть масса творческих задумок то при стоимости фотосета 150 лир количество фотографий увеличивается вдвое до 10, а при 200 лир до вчетверо - 20 фотографий. Выбирайте количество фотографий и бюджет по своему вкусу.

Но это ещё не всё и много вкусных предложений ещё впереди

При увеличении бюджета на 25% ваши фотографии будут дополнительно отфотошоплены и украшены рамочкой с цифрой наступающего года для больше памятности красоты и эффектности, и выглядеть они будут уже вот так:

фотосссия в новогоднем мармарисе

Красиво же? ) Но и это ещё не всё!

Какой же Новый Год без Деда Мороза и Снегурочки? Правильно - неправильный! laughing Поэтому в качестве эксклюзивной декорации к фотосессии вашей семьи прилагается ещё и Дед Мороз и Снегурочка! Стоимость этой опции составляет 100 лир. Но посмотрите на эту красоту и согласитесь, что фотографии теперь стали по-настоящими новогодними и семейными:

дед мороз и снегурочка в мармарисе для фотосессии на новый год

Но пожалуйста обязательно имейте ввиду. Дед Мороз и Снегурочка тут только в качестве декораций. Но если вы хотите чтобы ваших детей сразу же и поздравили с программой Дед Мороз и Снегурочка, то в этом случае опция "Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки" вам достанется в отличие от самого по себе сервиса "Дед Мороз и Снегурочка с выездом" с 50% скидкой - 50 лир.

 А ещё я у меня есть предложение изготовить для вас календарь размера А3 на новый 2019 год с вашими фотографиями. Календари на ваш выбор - какой вам больше понравится. Любой из них приобрести стоит 30 лир за макет одного из них или 60 лир за оба, а если вы хотите чтобы я вам вручил готовый календарь в виде распечатанного листа - 60 лир за один или 120 за оба.

Остаётся добавить что тем кто закажет фотосессию + опцию "Дед Мороз со Снегурочкой" - макет одного из календарей на выбор в подарок!

А ещё порадую новогодним предложением назовём это "Гуляем на все!" Нетрудно подсчитать что максимальный вариант - фотосет на 20 фотографий с праздничной рамкой стоит 250 лир + Дед Мороз со Снегурочкой 100 лир + поздравление 50лир + два распечатанных календаря 120лир = 520 лир. Это стоимость максимально возможного пакета. И предложение именно для этого случая: при заказе пакета "Гуляем на все!" предоставляю скидку предоставляю скидку более чем в 25% и округляю сумму этого топ-предложения до 400 лир.

400 лир - всё включено: Семейная фотосессия на 20 фотографий с Дедом Морозом и Снегурочкой, поздравление ваших детей и изготовление 2х разных календарей на память.

Ну, а если вам просто семейное новогоднее фото то предложение фотосета за 100 лир описанное в самом начале всегда в силе!

Обращайтесь )

ЗЫ Учтите. Локация на природе, а сейчас не лето ) кому то может показаться и прохладно )

Заманчивость и волшебность моего предложения как бы символизирует эта фотография ))