Фотосессия на яхте
Фотосессия на яхте

Фотосессия на яхте

Давайте не будем лукавить и назовём вещи своими именами: несмотря на то, что сам Мармарис мил, уютен и привлекателен, в нём нет ни Пизанской Башни, ни Великой Китайской Стены, ни пирамид, ни небоскрёбов и Колизея. Всё самое прекрасное в Мармарисе так или иначе связано с морем. Пляж, набережная, марина... И чем дальше "вглубь природы" - тем прекраснее и живописнее. И, на мой взгляд, самое увлекательное путешествие и самые сногсшибательные виды - это природные морские ландшафты побережья.

Фотосессия на яхте

Побывать на них, полюбоваться и отснять всё это великолепие можно только двумя путями: взять машину в аренду и укатить на дикие пляжи для отдыха и фотосессий (о чём написана отдельная статья) и что ещё увлекательнее - арендовать яхту и отправиться в путешествие на день по местным очаровательным местам, где можно изумительно красиво запечатлеть себя и в целом отлично отдохнуть с плаванием, поеданием рыбы, загоранием и созерцанием красот. Вы с лёгкостью и без проблем можете арендовать яхту у моих друзей. тем более, что в отличии от других предложений яхт в Мармарисе вы можете арендовать яхту с русскоязычным капитаном. На любой срок, хоть неделю, любой маршрут: хотите только в одной бухте целый день плавать, а хотите - будет экскурсия, хотите - будете ловить рыбу, или подгадать круиз к заходу солнца. Всё это делается для наиболее эффектной фотосессии и запоминающихся и красивых кадров. Обязательно обращайтесь.

Фото на яхте

Я проведу с вами всё время экскурсии, могу побыть гидом, что то рассказать и о Мармарисе и о тех местах куда плывём, разумеется не забывая и о фотосессии.

Что касается конкретики по работе и условия:

1) Все полученные кадры после конвертации я отдаю вам в формате JPEG. Вы их просматриваете и выбираете наиболее понравившиеся Вам кадры, потому что:

2) В стоимость $200  также входит и глубокая обработка и ретушь в Фотошопе 5 мной выбранных кадров. Я их обрабатываю и тоже присылаю Вам.

3) Воспользуйтесь предложением

         "Яхта х 5": при оплате в день фотосета $300 - в стоимость будет включена ретушь и обработка В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ кадров: 25 кадров.

         "Яхта х10": при оплате в день фотосета $400 суммы  - в стоимость будет включена ретушь и обработка В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ кадров: 50 кадров.

в этих случая Вы сами выбираете нужные кадры для обработки

3) Вы можете позже дополнительно дозаказать ретушь и глубокую обработку в Фотошопе любое количество кадров из фотосета 10$ за кадр

4) Все кадры я отдаю с логотипом fotomarmaris.ru

5) Оплату можете произвести сразу, до начала нашего путешествия забронировав дату, либо лишь половину (для бронирования даты) и  при оплате второй половины, я присылаю вам ссылку где вы сможете скачать все Ваши фотографии.

6) Извините, друзья, но исходники в формате RAW я не передаю. Только готовые фотографии в формате "JPEG".embarassed